• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

广州华微软件亮相亚洲电力电工暨智能电网展览会

应南方电网传媒等主办方的邀请,华微软件参展了2018 年6月11日-13日在广州中国进出口商品交易会展馆举办的“第三届亚洲电力电工暨智能电网展览会”。展会总规模预计达60000平方米,有超过800家参展商以及来自30多个国家和地区5万观众前来参观。展会云集国内外领先品牌,涵盖多个电力产品类别。其中华微软件的智能头盔和智能工器具管理系统,吸引的众多国内外的采购商、分销商和观众的围观。

1533289218.jpg

(第三届亚洲电力电工暨智能电网展览会)

1533289253.jpg

采购商(图一)

1533289276.jpg

渠道商(图二)

1533289297.jpg

国外采购商(图三)

华微智能头盔从去年10月份正式投入量产和全面推向市场以来,在电网、电厂、轨道交通等行业广泛投入使用,得到了市场的充分肯定和认可。智能头盔“功能强大、操作智能、智能传输、集中管控”的四大特点,让现场作业人员的负荷减少,操作更简便,大大提高了现场的作业效率。同时后端的管理者能高效的和前端实时沟通,有效地对作业人员进行监管和远程协助,并对采集的数据进行分析,大大提高了管理效率和管理水平。

本着“让现场作业更智能”的使命,华微软件将以满足客户需求,解决客户问题为己任,不断升级和完善现有产品,不断推出更新的智能化产品。