• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

智能头盔亮第四届中国(国际)物联网博览会

       第四届中国(国际)物联网博览会将于2018年7月6-8日在中国厦门国际会展中心隆重举行。物博会作为一个物联网技术交流、成果对接和推广应用平台,吸引了物联网上游企业与上万家企业参观者。华微软件智能头盔亮相展会,吸引了大量的参观者,先进的技术和产品理念得到了大家一致认可。


1533288636.jpg

 第四届中国(国际)物联网博览会

1533288611.jpg

( 采购商参观)

1533288564.jpg

(头盔展示)

       智能头盔是基于物联网、移动互联网、人工智能、大数据、云计算及云存储而打造的一款高端智能作业产品。其不仅让现场作业人员减少负荷,操作更简便,大大提高了现场的作业效率,同时让后端的管理者能高效的和前端实时沟通,有效地对作业人员进行监管和远程协助,并对采集的数据进行分析,大大提高了管理效率和管理水平。

 

 `