• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

华微明天智慧水生态事业部正式成立

201881,筹划已久的华微明天智慧水生态事业部在公司总部金星大厦17楼正式成立。 

news-zhsct.png

智慧水生态事业部将致力于水务专业智能化技术研究和系统开发。围绕当前河长制、水环境、防汛减灾、最严格水资源管理、水务工程管理、涉水违法事件执法、供水管理和灌溉管理等水务相关业务,基于互联网+”思维,融合移动互联网、云计算大数据物联网等技术手段,采用卫星遥感、无人机数据采集、智能头盔地面巡检、地理信息系统(GIS)和GPS定位技术,全面建成水利信息基础感知体系。并结合水务信息基础感知体系中的大数据,进行智能分析和水务专业模型研制,推动水务综合业务精细化管理,提升科学化决策调度管理水平,最终实现“天地一体,全面感知 科学决策,智慧管理 ”的智慧水务管理体系。

智慧水生态事业部的成立,是公司在人工智能方向发展的又一战略性布局。不仅有利于企业更专业、更系统、更全面地服务于水务方面的客户,而且进一步完善了公司行业智能化的客户经营体系。华微明天将以此为契机,继续朝着努力成为“现场智能化作业领导者”的愿景砥砺前行。