• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

华微软件亮相第二届国际物流创新展览会

        2018年9月19-21日,第二届国际物流创新展览会暨首届供应链与物流创新交流大会在广州保利世贸博览馆举行。广州华微明天软件技术有限公司应邀参加了本次展会,参展的智能化产品—“智能头盔”和“智能工器具管理系统”受到广泛关注,并斩获“物流发展创新奖”。

本届展会充分演绎了“共建共享一带一路国际物流大通道”主题,重点突出资源互补与创新优势,聚焦物流领域方面的政府招商与企业投资、企业间合作以及人才市场需求,以及投融资项目对接会、项目签约仪式等活动,推动国际产能和装备制造合作项目落地,为展商与买家提供了一对一的交流合作平台。

展会会场

展会会场

产品受到广泛关注 

华微智能头盔自推向市场以来,在电网、物流、轨道交通等行业广泛投入使用,得到了市场的充分肯定和认可。智能头盔是一个让现场作业更智能的综合管控平台,采用智能语音操作控制,其“功能强大、操作智能、智能传输、集中管控”的四大特点,让现场作业人员减轻负荷,操作更简便,大大提高了现场的作业效率。同时后端的管理者能高效的和前端实时沟通,有效地对作业人员进行监管和远程协助,并对采集的数据进行分析,大大提高了管理效率和管理水平。

智能工器具管理系统是一套对作业工器具进行库房管理及使用过程跟踪的软硬件平台,实现工器具、设备出入库快速批量准确无误的清点,有效防止工具材料遗失,杜绝安全隐患,促进安全生产,通过信息化手段使车间料具仓库管理更加规范,料具出入库更加准确,为现场工作人员减负,提高工作效率,广泛应用于电力、铁路、物流、矿产等行业工器具和物资管理。

智能头盔和智能工器具管理系统产品的强大功能和现场展现,获得了众多参观人员和采购商的青睐,纷纷驻足详细了解产品和现场体验,同时获得了物流创新展组委会的充分肯定,荣获“物流发展创新奖”。 

  

现场采购商

  

   国外采购商

获颁“物流发展创新奖”

物流发展创新奖

本着“让现场作业更智能”的使命和“高效、务实、认真”的企业精神,华微软件不断升级和完善产品,不断推出最新的智能化产品,为广大客户提供更加智能、高效的现场作业整体解决方案。