• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

热烈祝贺华微软件(东莞)有限公司成立!

为了更好的服务于深圳、东莞两地的企业客户,满足两地企业客户的需求,广州华微明天软件技术有限公司(简称:华微软件)正式揭牌成立了华微软件(东莞)有限公司。

QQ图片20180930184227 - 副本.jpg

5M4A1101.JPG

公司前台

0.jpg

办公区一角

848830489556243516.jpg

优越的环境

华微软件(东莞)有限公司致力于为企业提供优质的计算机软件技术开发与技术服务外包业务等服务。

2014年以来,华微软件实施客户经营策略,加大区域市场投入。本次设立华微软件(东莞)有限公司,将更加快速的响应客户的需求,将华微软件的管理思想、行业经验、服务能力更好的复制到区域市场,切实为客户提供优质的服务,做客户信赖的长期合作伙伴。

华微软件(东莞)有限公司始终为成为领先级IT服务企业而努力奋斗。