• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

华微软件智能头盔参展2018幕墙安全保障与可靠性高峰论坛

2018121416日,《2018年中国城市既有幕墙安全保障与可靠性高峰论坛》在广州市白云国际会议中心举行,广州华微明天软件技术有限公司应邀参展了本次论坛。

image.png

 (图一 论坛现场)

本次论坛由中国硅酸盐学会测试技术分会、中国建材检验认证集团股份有限公司主办,专家学者云集,主旨是深度探讨既有幕墙安全保障与可靠性,更好地推广我国既有幕墙检测鉴定和维修维护成果,维护社会公共安全,促进政府相关部门、行业协会以及技术专家合作与交流,有效的利用智能化手段解决我国目前既有幕墙安全问题。

image.png

(图二 论坛现场)

image.png

(图三   论坛现场)

广州华微软件携带自有产品智能头盔在本次论坛中亮相,并在现场进行了产品演示,强大功能吸引了众多专家与行业人员驻足体验、咨询了解,公司与部分有意向的客户进行了详细的业务洽谈。

image.png

(图四 客户参观洽谈)

image.png

(图五  客户洽谈交流)

image.png

(图六  领导参观合影)

智能头盔的考勤管理、人员定位、轨迹回放、远程技术协助、电子围栏、撞击、跌落报警、一键求救、集中调控指挥等功能的应用,让目前幕墙安全管理更加高效和智能。

华微人将牢记“让现场作业更智能”的企业使命,坚持“服务是生存之本、领先是发展之道”的企业理念,精益求精,为各行业现场作业推出最新的智能化产品和综合服务。