• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

南方电网调峰调频发电有限公司领导莅临我司参观指导

2019年1月23日上午,南方电网调峰调频发电有限公司信通中心副总经理于国际及佘俊科长一行四人莅临我公司参观指导。

image.png

(于总一行与公司高层领导合影)

于总一行在公司高层领导的陪同下参观了公司金星大厦17楼总部,走访了各个部门,随后双方在会议室进行了亲切友好的交流。公司董事长李静先生和刘晓玲副总经理对公司的战略规划、研发能力、主要产品以及和南网的合作情况做了详细的介绍,同时还向客人演示了公司最新的智能化产品智能头盔和智能工器具管理系统。于总对我司的研发实力、管理体系给与了高度的好评,对我司的智能头盔和工器具管理系统等高科技产品在电力行业的应用充满了期待,希望我司继续依托在电力行业的沉淀及自身的技术优势,为电力行业提供更好的服务和更优质的高科技产品,期待双方继续保持密切交流,互惠互利,合作共赢。

image.png

(展品讲解)

华微公司将不负众望,继续秉承“服务是生存之本,领先是发展之道”的企业理念及“高效、务实、认真“的做事风格,一如既往地为客户提供更优质的服务。