• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

中标喜讯—广州供电局有限公司

近日,广州华微软件中标广州供电局有限公司2018年专项10月新增批次变电一次设备及仪器公开招标变电站智能头盔项目,并于2019年1月29日收到中标通知书。

image.png

(中国南方电网广州供电局有限公司)

华微智能头盔,由智能头戴和现场作业智能管控平台两部分组成。采用了物联网、移动互联网、人工智能、大数据和云计算等技术,让前端现场作业更加智能,让后端管理更加高效。能够实现前端现场作业和后端管理的实时连动、远程协助、信息的同步传输与存储,以及平台数据的采集与分析。

智能头盔在广州供电局变电站的使用,将会显著提高作业人员的工作效率,进一步提升变电站的智能化程度,达到降低运营成本,提高现场作业效率的目的。智能头盔至推出以来在南方电网旗下的多家省公司多个部门得到实际应用,不仅为一线员工的生产带来了便利,而且为管理者集中管控提供了有利保障。华微软件将继续全力打造一个更加完善的智能头盔产品,为智慧电网贡献一份力量。