• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

获奖喜讯——华微软件荣获2018年度中国铁道学会科学技术奖

新年伊始,春风报喜!近日,中国铁道学会正式对外公布2018年度中国铁道学会科学技术奖获奖名单,华微软件最终凭借“工机具安全智能卡控系统”项目荣获2018年度中国铁道学会科学技术奖三等奖!

image.png

image.png

(中国铁道学会公文)

1549079436.jpg

(中国铁道学会科学技术奖获奖名单)

工机具安全智能卡控系统是一套整体提升铁路现场作业料具管理和料具安全的综合解决方案,系统通过一体化工机具材料安全门和智能终端设备实现了工机具和材料出入库快速批量清点、上下道自动点检及遗漏丢失提醒等功能,有效减轻作业人员料具清点工作负担,提高准确性,实现工机具作业过程的安全智能卡控。    

华微软件已经和铁路方面大范围合作实施工机具安全智能卡控系统,并获得使用方的一致好评。感谢中国铁道学会和相关单位对我司研发实力的再度肯定,华微软件将以此为契机,继续全力钻研新技术,为中国铁路领跑世界持续提供坚强有力的科技支撑!

中国铁道学会科学技术奖简介:  

image.png

中国铁道学会是铁道行业唯一的全国性科技社团,是党和政府联系铁道科学技术工作者的桥梁和纽带。中国铁道学会科学技术奖属省部级科技进步奖,是涵盖整个铁道行业的唯一科技成果奖,是铁道行业最有影响力、最具权威性的科技奖项,也是中国铁道学会成立40年精心打造的重要工作品牌。