• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

勠力进取创新篇,2019华微年会盛典圆满举行

1552277608.png

1552277703.jpg

(华微员工集体合影留念)

旺犬辞岁去,金猪迎新来。2019年2月23日,广州华微软件明天技术有限公司年会盛典于东莞光大We谷国际宴会厅盛大举行。当天,广州华微软件与华微软件东莞分公司员工欢聚一堂,共同见证华微软件年会的美好时刻,同时亦展望新的一年,华微软件继往开来,创造更辉煌的明天!

灯火辉煌的年会舞台上,华微软件公司高层领导一起将手按在大屏幕上,万众瞩目下,为2019华微年会拉开帷幕,开启精彩纷呈的年会之夜。

1552278198.jpg

(年会启动仪式现场合影)

长路漫漫,甘苦与共。在过去的2018年里,华微创下令人瞩目的佳绩,同时也克服了一路的崎岖险阻。正所谓忆苦思甜,李静董事长在致辞中带领全体员工,共同回顾了2018年里华微砥砺前行的点点滴滴,7月份成立华微东莞公司并完成场地的搬迁;8月份组建智慧生态水事业部,开始进军新领域;在华为业务、智能头盔业务、轨道交通业务、造价业务等业务上取得了可喜的成绩,增长超过100%,每一个举措都是华微的巨大进步。李静董事长指出,在2019年,华微的目标定位为“谋发展,练内功”,实现营收的长远增长,建立起更加先进和完善的管理体系,满足企业快速发展的需要,让华微的明天越来越好!

2018年,华微的成果斐然,这点在总经理沈贤义、常务副总经理刘晓玲及东莞总经理谭志观等领导的致辞中一一体现。华微高层领导对华微人2018年的辛勤工作和取得的出色业绩表达了高度的认可,并鼓励华微人奋发前进,再创佳绩!

1552278275.jpg

(领导致辞)

正如华微领导们情真意切的讲话中所言,华微成立二十余年来,取得今日的成果与全体员工的辛勤奉献密切相关,每个业务的背后都有华微人挥洒汗水的身影。在年会上,华微一批批优秀员工、团队先后上台获奖,每一份表彰都是一份肯定,一声声获奖感言无不体现了华微人的骄傲与对未来的希冀。

1552278343.jpg

(优秀员工及团队颁奖环节)

台上,获奖的团队、员工的欣喜溢于言表,他(她)们中有为公司奉献多年,甘为孺子牛的老员工,也有青春洋溢、对公司充满期盼的崭新面孔,此刻,他(她)们都是华微的优秀员工!

稍显遗憾的是,年会之夜仍有部分员工因外出工作等原因未能亲临现场,但他(她)们为公司抛弃个人享乐,无私奉献的精神正是华微员工值得赞扬的光辉部分。为表关怀,这些员工录制了视频,由衷祝愿华微百尺竿头更进一步。

1552278441.jpg

(播放员工视频及抽奖环节)

随着表彰仪式的结束,年会正式进入了享用美食、载歌载舞、抽奖、游戏轮番上演的精彩环节,舞蹈、歌唱等层出不穷的表演让年会现场高潮迭起、掌声雷鸣,正是应了欢送2018,喜迎2019的好兆头。

1552278547.jpg

(年会表演)

到此,2019华微年会盛典正式圆满结束,2018年的表彰、荣誉、汗水和欢声笑语都将成为过去,踏着过去打下的厚实基础,华微将开始新的征程,谋求新的发展。展望未来,如年会主题 “2019,创新,开拓”所言,华微人将勠力创新,势开新篇章,坚持“服务是生存之本,领先是发展之道”的企业理念,让今日之努力,成就明日之辉煌!

(年会现场视频)

1552278680.jpg

(年会现场图片