• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

华微软件获GB/T 29490-2013知识产权管理体系认证

为推动华微软件在知识产权规范化管理、运用和风险防范等方面迈上新的台阶,促使公司知识产权得到有效的保障,建立起科学的知识产权管理体系。华微软件多年来始终致力于GB/T 29490-2013知识产权管理体系符合标准的建设,并于2019年4月16日喜获《知识产权管理体系认证证书》。

微信图片_20190423160619.png

华微软件坚持“服务是生存之本,领先是发展之道”的企业信念,并在此基础上,追求高水准的服务水平、组建高技术的团队及保持不断创新的意识。与此同时,为保障公司资产以及知识成果,公司先后出台系列管理办法,建立严格的保密制度并在全体员工中推广实施,力求实现制度的科学性、合理性和高效性。本次华微软件在“计算机信息化管理应用软件的开发、服务的知识产权管理”范围通过认证,标志着华微软件在知识产权管理体系的建设上得到了相关单位的高度认可。

截至目前,华微软件已取得1项发明专利,1项外观专利,5项实用新型专利以及31项软件著作权,并曾参与编制中华人民共和国电力行业标准,其中包括《架空输电线路巡检系统》、《变电设备巡检系统》、《电力电缆线路巡检系统》。在体系认证方面,华微软件已通过CMMI 5级认证,ISO9001:2015质量管理体系、ISO27001:2013信息安全管理体系、ISO14001:2015环境管理体系、GB/T 28001-2001职业健康管理体系的认证及GB/T 29490-2013知识产权管理体系认证。此外。今后,华微软件将以建立国际领先的管理体系为目标,持续健全优化体系管理制度,保障公司经营活动的安全开展,并实现公司的长远发展。