• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

再传捷讯—华微一举中标平台软件采购项目

旺犬报喜,捷讯频发,继管理驾驶舱系统中标之后,华微公司再度传来项目中标喜讯。2018年12月28日,华微软件接到南方电网物资有限公司发送的中标通知书,我司中标调峰调频公司信息通信分公司2018年平台软件采购项目(基于互联网架构的移动应用工具软件和平台服务采购)。短时间在电力行业内连续中标,充分显示电力行业客户对华微品牌的高度认可!

微信图片_20190425120538.png

在华微二十余年的发展历程中,扎根智能化软硬件研发和服务,业务覆盖全国19个省、市及自治区,为300多家客户提供智能、高效、便捷的智能化软硬件解决方案,其中涉及电力、通讯、交通、政府、地产和制造业等多个行业。华微软件基于对互联网架构的平台开发、服务以及移动应用工具研发等具有丰富的经验,曾先后研发生产出智能头盔系列产品、智能工器具管理系统及管理驾驶舱系统等产品以及应用平台。未来,华微亦将秉承“高效、务实、认真”的做事风格,尽心为客户提交一份满意的答卷。