• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

华微智能产品惊艳亮相上海全电展

2019年4月21-22日,第19届中国国际电力电工设备暨智能电网展览会(以下简称:全电展)于上海新国际博览中心盛大举办。华微软件携带系列自主研发的智能化现场作业产品亮相上海全电展,成功吸引了来自不同国家和地区的参展观众,在全电展上形成一道靓丽风景线。

在为期两天的展会上,华微展位前的国内外参展观众络绎不绝,纷纷对智能头盔2.0产品、智能工器具管理系统等一批智能化现场作业产品驻足询问。为了使参展观众对华微的智能产品有更深入的了解,华微员工通过技术讲解和现场演示等方式全面地展示了产品的强大功能。在此过程中,具备一键求助、人脸识别、电压感知等十多项强大功能等智能头盔更是成为了采购商、渠道商及观众的主要询问目标。

微信图片_20190425115139.png

(参展观众对产品进行咨询)

微信图片_20190425115240.png

(参展观众对产品进行咨询)

华微智能头盔自推向市场以来,在电力、轨道交通及矿产等行业得到广泛应用,并因其“功能强大、操作智能、智能传输、集中管控”等特点获得了高度的赞扬。本次参展的智能头盔2.0产品,在原有的智能头盔基础上,从功能到整体的设计进行了统一的全新升级,做到功能更完善、携带更方便,使现场作业实现更加智能和高效。

华微的另一项明星产品-华微智能工器具管理系统同样广受关注。其依托无线射频识别技术(RFID技术),以信息化手段使车间料具仓库管理更加规范,料具出入库更加准确,为现场工作人员减负,提高工作效率。

通过此次展会,华微的自主研发产品得到了采购商、渠道商以及观众的一致认可,同时收获了一批意向合作伙伴。本着“客户至上、产品至上、服务至上和体验至上”的原则,华微软件将持续优化升级智能产品,不断完善产品功能及类别,为电力、轨道交通及矿产等众多行业的客户带来更加完善的现场智能作业解决方案。