• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

品质赢得信赖—管理驾驶舱系统传中标喜讯

品质是一家企业的发展基石,是帮助企业打开市场的有效保证,更是企业实现长远发展的强力支撑。华微软件发展二十余年来,正是通过成熟的智能软硬件开发经验、精良的产品品质,一次次赢得市场的信赖。

2018年12月19日,华微软件公司再传喜讯,华微在众多的竞争者中脱颖而出,成功中标“南方电网调峰调频发电有限公司运营驾驶舱建设可行性研究”项目。此次中标,是外界对“管理驾驶舱系统”的品质认定,更是对华微软件研发技术的再次认可。

    本次中标的管理驾驶舱系统,是华微软件深度结合数据挖掘技术以及多点触摸互动展示技术,通过长期研发和测试,从而成功推出的高精度管理系统。系统正式运行后,可为管理者提供及时查看所关心的业务指标的服务,并能直观地分析指标背后潜在的问题和规律,大幅度提高决策的科学性和实效性。

微信图片_20190425120248.png

管理驾驶舱系统通过严格的测验,在辅助决策上具有极强的实用性,不仅是华微多项研发技术的整合体现,更是系统辅助现代企业管理者在企业进行科学管理上的一次成功尝试。

在喜人的成果面前,华微软件始终坚守“客户至上、产品至上、服务至上和体验至上”原则,为此,华微二十多年如一日,坚持细致的服务体验、严谨的研发及测试流程,打造出一批批品质过硬的智能软硬件产品。未来,华微不忘初心,亦将在长远的发展中勠力保证产品质量的精良,在现场智能化作业领域中时刻保持领先,奋勇向前!