• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

2019亚洲电力展开幕,华微软件智能化系列产品吸睛无数

1212.png

2019年6月11日,由南方电网传媒有限公司及广州博优会展服务有限公司联合主办的2019亚洲电力电工暨智能电网展览会于中国进出口商品交易会琶洲展馆(广州·琶洲)盛大开幕。此次展会为期三天,以“致力打造亚洲电力市场的卓越平台”为主题,涵盖了多个电力产品系列并集中展示了南方电网的科技成果,吸引了超过800家参展商以及来自30多个国家和地区的5万观众前来参观。

211.png

华微软件作为现场智能化作业领域的知名企业受邀参加本次展会,并携带智能头盔1.0、智能头盔2.0以及智能工器具管理系统等智能产品在展会开幕当天亮相,为电力行业提供现场智能作业和管理的有效解决方案。华微软件凭借丰富的智能化软硬件研发经验以及成功的行业服务案例,引来广大参展商和观众驻足咨询,吸睛无数。

观众络绎不绝

短短的半天展会,华微软件展会前的观众络绎不绝,成为了展会的一道亮丽风景线。除了参观产品及索要相关资料之外,许多参展商以及观众对产品的功能以及应用领域进行了详细的咨询,其中不少参展观众在华微软件工作人员的指导下体验产品的实际操作,并提出是否可研发、集成等相关问题,对产品表达出来强烈的兴趣。

1121.png

二代智能头盔成为焦点

展会上,华微工作人员将智能头盔系列产品以及智能工器具管理系统开机展示,为现场参展商和观众演示产品的功能应用,并实际展示智能头盔系列产品的语音控制功能以及后台操控系统。演示过程中,二代智能头盔产品成为了展位当之无愧的明星产品,引起广泛的关注。参展商及观众在进行了简单的试戴之后,不约而同地问起了二代头盔的产品特点和相关升级内容。通过深入的沟通交流,智能头盔2.0成熟的技术研发以及便捷的后台操控系统给参展商和观众们留下了深刻的影响,并期望与华微软件有更进一步的沟通与合作。

1560393909.png

致力智能化作业,助推电力行业新发展

自国家发改委和国家能源总局出台了《关于促进智能电网发展的指导意见》以来,智能化作业逐渐成为电力行业的一个重大发展方向,而实现智能、高效、安全的作业和管理则是主要目标。华微软件牢记“让现场作业更智能”的企业使命,以二十二年智能软硬件研发经验以及优秀的团队为依托,推陈出新,先后研发出智能头盔系列产品、智能工器具管理系统等系列移动智能终端产品,提供出色的现场智能化作业及高效管理的解决方案,助推电力行业新发展。

在第一天的展会中,华微软件所获良多,在展示华微软件智能产品的同时也获取了许多来自市场的有效反馈,在展会期间,华微软件仍将以认真、务实的态度为更多的参展商及观众提供专业的讲解,并将在展会收获的宝贵意见切实用于以后的产品研发上,为各个行业提供更优质的智能化产品和服务。