• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

华微软件亮相第九届中国(广州)消防展

u=332716602,2871059527&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

消防安全是社会安全的重要组成部分,而做好消防应急工作更是保障人身和财产安全的重要举措。为深入贯彻党的十九大关于“建立公共安全体系,提高防灾减灾救灾能力”的要求,第九届中国(广州)国际消防安全与应急装备展览会于广州琶洲保利世贸博览馆隆重举行,为消防安全、应急救援、交通安全、化工安全、工业防爆、个体防护等领域提供综合性的技术交流平台。广州华微明天软件技术有限公司受邀参展,向观展的来宾集中展示了华微软件在智能安全作业方面做出的优异成果,得到了海内外来宾的一致赞扬。

446576.png

华微软件是拥有二十多年智能化软硬件研发经验的厂商,在生产经营过程中始终以产品的智能化和安全性为核心,秉承“服务是生产之本,领先是发展之道”的企业理念,已为全国近300余家客户提供高质量的服务。本次展会上,华微软件携带了自主研发的智能头盔系列产品、智能工器具管理系统以及成熟的管控后台,通过功能讲解、现场展示等方式向来宾展示产品的功能多样性以及在安全作业方面的强大性能,引起了现场来宾的广泛关注。

34343.png

智能头盔

67676.png

智能头盔系列产品由智能头戴及由智能头戴和智能系统管控中心两大部分组成,是一个让现场作业更智能的综合管控平台,采用了物联网、移动互联网、人工智能、大数据和云计算等先进技术,具备一键求助、人脸识别、电子围栏、精准定位、远程协助和安全预警等十多项强大功能。前端工作人员可通过语音、智能手机或手表操控头盔多项功能,后端管理可在平台上进行远程调度,实现前端现场作业更加智能以及后端管理更加高效。

智能工器具管理系统

工器具3434.png

智能工器具管理系统主要基于无线射频识别技术(RFID技术),通过在工具库房门口设立的感应器发出无线电讯号,对工具上安装的电子标签进行批量识别,达到工器具出入库快速清点并记录成档的目的。

智能头盔整合了多项危险预警以及一键求助和实时通讯等通讯功能,能最大程度避免安全事故的发生和帮助工作人员及时求助,使救援人员能快速开展救援工作。智能工器具管理系统能很好地对工作器具和消防安全器具等进行科学的管控,实现工器具智能化提取和归还,保证料具的可追踪,防止器具丢失和达到快速找回等目的。

本次消防展出,华微软件的产品得到了参展来宾和业内人士的高度认可和赞扬。华微软件始终关注现场智能化作业产品的研发,致力于不断提高产品的安全性、高效性以及实用性,力求打造一系列价廉物美、功能强大的智能化产品。在未来的研发上,华微软件将保持精益求精的精神,以匠心打造更出色的产品,提供更优质的服务,努力成为现场智能化作业领导者。