• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

广东软件行业协会领导莅临我司考察

          2019730日上午,广东软件行业协会张部长等一行领导莅临广州华微明天软件技术有限公司进行现场考察,受到了财务总监李蕴梅女士及副总经理杜光宇先生等华微软件高层领导的热情接待。

微信图片_20190808121106.png

         杜光宇副总经理向广东软件行业协会领导全面而细致的介绍了公司的经营情况。华微软件22年软硬件研发的实战经验以及先进高效的研发管理机制,是华微能发展壮大的基石。公司高度关注员工的培养和成长,设有每日培训以及企业外训等一系列培训机制。作为第一批获得CMMI5级认证的民营企业,华微软件有责任、有义务不断创新和提高研发能力,培养出更多高端软件人才。

微信图片_20190808121206.png

广东软件行业协会领导对我司申请的重点软件认定评估流程进行了的例行评审,对华微软件的积极配合及高效的工作效率给与了充分的肯定和赞许。随后参观和体验了华微自主研发的智能化终端设备:智能头盔、智能工器具管理系统(安全门)等一系列智能化产品,对华微软件在行业取得的优异成果给予高度的认可。

在未来的发展中,华微软件将继续秉承“服务是生存之本,领先是发展之道”的企业理念,为企业和社会提供更加高端的智能化产品和更优质的服务,为成为一家国内知名的高新科技企业而奋斗不息!