• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

中标喜讯 — 广东省东江流域管理局

timg_看图王.jpg

 广东省东江流域管理局东江流域巡河巡湖辅助图册应用项目于2019916 公开招标,华微软件参与竞标,并在2019927日收到中标通知书,于 1011日签订合同。

为贯彻落实省全面推行河长制湖长制有关工作部署和要求,进一步发挥流域机构在河长制湖长制工作中的统筹协调作用,更好地承担起流域全面推行河长制湖长制工作,华微软件制定东江流域巡河巡湖辅助图册应用(简称“辅助图册应用”),为东江省级河长湖长提供巡河巡湖辅助工具,为流域河(湖)长制管理以及领导决策提供技术支撑和信息服务。

 timg (2)_看图王.jpg

华微软件全面考虑东江流域河长制湖长制工作,整合巡河巡湖涉及到的所有资源,整编东江流域巡河巡湖资源和图层图册,制定出了一套专业性强、可复用性高、使用范围广的河长制湖长制图册。在保障巡河巡湖图册资源的质量的同时,也为图册图层、图层工具提供了标准、便捷、灵活、高质量、可扩展的基础资源服务和支撑资源服务。

 广东省东江流域管理局的合作,再次充分展示了华微软件开发和数据分析方面的实力。华微软件将再接再厉,秉承“高效、务实、认真”的做事风格,尽心为客户提供更加优质的产品和服务。