• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

合道科技常务副总经理代玉龙一行莅临我司参观交流

2019年11月5日上午,珠江投资集团广州合道信息科技有限公司(以下简称“合道科技”)常务副总经理代玉龙先生、第一研发中心总监胡怀忠先生、第二研发中心总监谢少维先生、PMO总监陈新伟先生莅临我司参观交流。


1.jpg


珠江投资集团的业务范围是多元化发展的产业布局。合道科技承担着整个珠江投资集团及其所有子公司的信息化总体咨询、规划、建设、实施、推广、维护的职责,保证集团信息化系统的安全高效运作,通过建立服务于集团、地区公司、项目公司及个人的层级服务体系,采用信息化手段,支持集团的标准化管理及快速拓展。


2.jpg


座谈会议由华微软件总经理沈贤义先生主持,相关业务高管参与会议。在座谈交流期间,总经理沈贤义先生向合道科技常务副总经理代玉龙先生及相关负责人介绍了华微软件的发展历程,主营业务,近、中期发展规划等。副总经理刘晓玲女士详细介绍了华微软件的基本情况,以及在产品解决方案、交付体系和发展理念等建设方面的举措和取得的成绩。


随后,合道科技常务副总经理代玉龙先生向我司介绍了合道科技的产品,双方就合作机会、模式,以及如何进一步增强共识、深化合作等方面进行了探讨。合道科技常务副总经理代玉龙先生对华微软件所取得的发展和成就给予高度评价,他指出合道科技的发展,需要具有实力的企业共同参与,希望借助此次交流来进一步加强双方之间的合作,加快推动相关项目的建设,大力助推项目发展。


3.jpg


在会议的最后,董事长李静先生对合道科技各位领导的莅临考察指导工作表示感谢,他表示人工智能、现场作业、智能造价等业务是我司业务拓展重点区域,我们有极大的热情参与到相关的建设中去,希望双方进一步加强沟通交流,强化协调对接,实现合作共赢。