• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

华微软件亮相中国国际现代化铁路技术装备展

10月20日,第十五届中国国际现代化铁路技术装备展在北京国家会议中心开幕。

1.jpg

在华微软件展区,通过展示智能头盔、智能工器具、图文展板、宣传片、宣传册等多种方式,集中展示了华微软件对现场智能化作业的创新成果。

2.jpg

本届展会为期3天,内容涵盖路网建设、客货运输、经营管理、工程建造、技术装备、旅客服务等铁路行业各领域的先进产品及技术。

3.jpg

在本次展会上,华微软件围绕“智能头盔”、“智能工器具”、“智能管控系统”三个方向,从支撑铁路行业的清点门设备到全智能综合管控平台,汇聚AI创新技术的智能头盔等产品方案,展示出华微软件在铁路科技领域的创新成果和应用实力。

4(1).jpg

中国铁路总体技术和装备水平已经步入国际先进行列,达到世界领先水平。华微软件将以“现场智能化作业领导者”为发展目标,通过智能头盔、智能工器具和现场智能化作业整体解决方案,助力中国智慧铁路科技发展。