• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

双荣誉 | 华微软件荣获“优秀软件企业”和“优秀软件产品”

近日,由广州市软件行业协会组织开展的“2019年广州市创新软件企业和优秀软件企业、产品、人才评选活动成功举办。

作为广州市软件行业的年度盛事,本届评选活动旨在评选出2019年广州市最具有较强创新能力和市场竞争能力、拥有核心技术和自主知识产权,同时享有较高品牌知名度和美誉度的优秀软件企业和优秀产品。

经广州市软件行业协会、行业专家等多方严格评审,广州华微明天软件技术有限公司以较强的市场竞争力、行业影响力、核心技术、自主知识产权以及品牌知名度脱颖而出,荣获广州优秀软件企业称号!

广州优秀软件企业.jpg

旗下产品:

1工器具管理系统V1.0”

2华微工程云造价软件V9.1”

3现场作业智能管控平台V1.0”

 荣获2019年广州市优秀软件产品称号。

NO.1  

工器具管理系统V1.0

是一套对作业工器具进行库房管理及使用过程跟踪的软硬件平台,由工具材料清点门设备、 手持清点终端、管理软件和料具标签化改造组成。 使用无线射频识别技术(RFID技术),通过读写器发出无线电讯号,识别特定目标上的电子标签并读写相关数据(读写器和电子标签之间不需要建立机械或光学接触),达到工器具出入库快速清点并记录成档的目的,并提供一系列工具材料库房管理功能。 应用行业涉及能源、轨道交通、通讯、安防、矿产、建筑物流、水利、农业、林业等。

2019广州优秀软件产品--工器具V1.0.jpg


No.2 

华微工程云造价软件V9.1

实现从可研、初设、概计、施工等阶段的全过程造价管理,采用云服务与大数据处理技术,突破市场上单机操作的信息孤岛、协助困难弊端; 同时对工程使用独立沙盒管理,保障数据的安全;兼容单机与服务运行模式; 提供多人协作功能,可多人同时编制一个项目的造价,并提供编、校、审流程;通过大数据技术,可自动生成造价指标、实现多项目、多阶段智能分析; 通过大数据技术实现快速组件,达到快速报价、估算投资资源。

软件中还集成了工程数据目录管理功能,提供快捷的搜索功能,能够实现工程数据的有效管理和快速搜索。以项目结构分级管理项目工程数据,项目与工程编制界面快速无缝切换。

2019广州优秀软件产品--华微工程云造价软件V9.1.jpg


No.3

现场作业智能管控平台V1.0

由智能头戴、智能系统管控中心两大子系统组成。智能头盔是一个集物联网、移动互联网、云服务、视觉识别、人工智能为一身的可穿戴智能装备;为现场作业人员减负、增效,提供定位、对讲、电话呼叫、视频、拍照、照明、测距及安全防护等服务; 智能系统管控中心为指挥中心提供身临其境,运筹帷幄的调度平台,实现紧急调度、远程指挥、工作协调等服务;并提供大数据处理与分析。

智能头戴可提供语音、智能手戴操控、FM对讲、电话、WIFI、热点、录像、拍照、照明灯、人脸识别、红外成像、RFID、安全防护预警等功能,及时将数据和后台对接,实现后端实时监控前端,并将收集的收据进行有效分析,以提高工作和管理效率,降低企业运营成本。

2019广州优秀软件产品--现场作业智能管控系统V1.0.jpg

近年来,华微软件不断加大智能化现场作业研发投入,完成了“工器具管理系统”、“现场作业智能管控平台”、“智能云造价软件”、“智能头盔系列产品”等项目的开发,以更先进的技术方案、更智能的管理系统和更优质迅捷的服务,赢得了用户的认可和高度评价。

华微软件本次入选“广州优秀软件企业”,离不开各级政府领导的大力支持以及全体员工的坚持和付出!作为国家规划布局内重点软件企业,我们会抓住机遇,加快发展,继续精益求精,打造精品软件,继续努力为“智能化现场作业”提供更大的支持。

未标题-1 - 副本.jpg