• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

华微喜报:热烈祝贺东莞子公司顺利通过ISO三大管理体系认证

4a5d7e5a-be0c-41d2-ba8d-3abcba73f4a3_0.jpg

近日,华微软件东莞子公司通过认证审核,获得了ISO三大管理体系认证:“ 信息安全管理体系认证 ”“ 信息技术服务管理体系认证 ” 和 “ 质量管理体系认证 ”

本次认证审核从华微软件东莞子公司的IT服务管理体系、质量管理、信息安全管理等方面进行审计。在公司领导的带领下、各岗位员工积极配合,公司顺利通过ISO三大管理体系认证,这标志着东莞子公司的IT服务运营管理、质量管理、信息安全管理已达到国际领先水平,公司的管理迈上了新的台阶。

   信 息 安 全 管 理 体 系   

ISO27001 体系证书-中文.jpg


   信 息 技 术 服 务 管 理 体 系 认 证   

ISO20000 体系证书-中文.jpg


   质 量 管 理 体 系 认 证   

ISO9001 体系证书-中文.jpg


随着AI、5G、IoT等新技术的不断涌现,整个社会对信息安全的重视程度都在提升,信息化和智能化也在不断深入,加强信息安全建设,是智能现场作业领域发展的必由之路。

华微软件作为智能化现场作业的先行者,始终坚持通过完善的信息安全体系为客户提供值得信赖的产品和服务,以最高级别的标准,保证合作伙伴及用户数据信息安全。

此次认证标志着华微软件东莞子公司的业务链达到了 ISO三大管理体系 最新认证标准,实现了信息安全管理和信息技术管理与国际主流标准接轨,为华微软件今后的发展奠定了坚实的基础,对推动公司信息化进程健康、有序、可持续发展有着重要意义。

未标题-1 - 副本.jpg