• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

比亚迪公司专家莅临我司广州总部考察及参观智能头盔工厂

2020年1月8日上午,比亚迪公司专家莅临我司总部考察交流,会议就我司提交的《比亚迪公司供应商入围资料》进行了逐项审核,并对我司提供的智能头盔解决绝方案进行了评审。

合照.jpg

比亚迪供应商审核清单 是作为对华微软件质量体系审核的工具,用于评估华微软件的质量体系是否符合 BYD(比亚迪)的质量体系要求。

在BYD(比亚迪)进行现场审核前,华微软件已经完成了对该审核工具的自评。在自评过程中,为更好地理解此稽核标准,对有关问题进行了详细询问,最终在自评表中对应的条款上填写了具体的证据和得分,将自评结果提交给 BYD 审核组。

在本次会议审核过程中, 比亚迪审核员对审核表中所列的每个问题点逐一进行了评审,针对自评中所存在的疑问进行了严格的询问,采用一问一答的方式进行现场评分,并在得分栏中给出相应得分。

当日下午,比亚迪专家参观了 “ 智能头盔工厂 ”,对工厂的相关设备设施进行深入考察。

图一.jpg

图一  比亚迪专家参观智能头盔工厂


图二.jpg

图二  专业加工数控机床工作台


图三.jpg

图三  比亚迪专家询问相关设备信息

图四.jpg

图四  模具加工机床

图五.jpg

图五  比亚迪专家审查智能头盔部分配件

图六.jpg

图六  智能头盔 2.0 和 3.0 产品

凭借扎实的专业功底,华微软件从品种齐、品质好等方面,真正意义上去为客户解决实际存在的问题。

作为跨国大型集团企业,比亚迪对供应商的资质、专业性及规模有非常严格的要求和标准。这次比亚迪公司对华微软件进行合格供应商的实地考察,是对我司智能头盔产品的高度认可,更是对我司企业文化及管理理念的高度认同。华微软件将以此为契机,继续打造软硬件智能产品的核心竞争力。

未标题-1 - 副本.jpg