• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

广州地铁带队10余家合作单位莅临华微软件参观交流

19日下午,由广州地铁带队,中铁一局、中铁二十五局、中铁二院等10余家合作单位到我司参观考察智能头盔和智能工器具产品。

在本次会议上,我司常务副总经理刘晓玲女士对公司情况进行了全面讲解,细致地解答了相关提问,并通过介绍相关产品,展示了华微软件的业务范围和研发特色。

为使以广州地铁为代表的10多家单位对华微软件的产品有进一步的了解,项目经理马灿城就智能头盔和智能管控系统、智能工器具做了详细介绍和操作演示。

1.jpg

智能头盔产品具备实时通讯、记录和智能读取的功能,使用语音或手机等智能设备进行现场操作,让现场作业更高效、更便捷、更智能。

2.png

智能管控系统是与智能头戴设备相关联的综合管控平台,能够与前端作业现场进行实时互动,并具备场景展示和大数据分析等功能,配合智能头戴设备完成前后端实时联动,为现场作业带来更优秀的解决方案。

3.jpg


智能工器具产品采用整体一体化的设计,广泛应用于高铁、地铁、南网等单位和部门,能适应不同地区,方便各部门使用。

智能工器包含清点门设备。此设备含RFID模块,并具备通讯功能,通过采集人员ID卡和附着的电子标签信息与服务器进行数据交换,将相关数据呈现于清点门的触摸大屏上。

4.jpg


华微软件所展示出的高水准产品研发能力和严谨的组织运营管理,得到了以广州地铁为代表的一行10多家单位的一致认可。

华微软件将始终不忘初心,致力于打造更出色的智能化现场作业产品,向市场输出高质量的优质产品和服务,努力成为国内一流的高新科技企业。

未标题-1 - 副本.jpg