• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

华微软件中标广州市增城区水务局“大墩达标”项目

1.png


2020318日,华微软件成功中标:广州市增城区水务局东江北干流大墩国考断面达标系统采购项目。

 

东江北干流大墩国考断面达标工作时间紧、任务重,主要任务包括污水管网建设、水环境违法案件查处、河涌日常保洁、农村生活污水查漏补缺、散乱污场所整治、村级工业园整治、农业面源污染整治、河涌整治、河涌拆违、污水处理提质增效等几大项工作内容。

 

主要涉及的执行单元包括区河长办、区水务局、区生态环境分局、区科工商信局、区农业农村局、区城管综合执法局等区直部门和13个镇街。工作范围广,执行单元多,工作内容繁杂,工作信息汇报延时、信息离散和信息共享难的问题越来越突出。


2.jpg


华微软件的智慧水生态事业部将致力于本次水务专业智能化技术研究和系统开发。

 

智慧水生态事业部,是华微软件在人工智能方向发展的战略性布局,能够更专业、更系统、更全面地服务于水务方面的客户。

 

围绕当前河长制、水环境、防汛减灾、最严格水资源管理、水务工程管理、涉水违法事件执法、供水管理和灌溉管理等水务相关业务,基于互联网+”思维,融合移动互联网、云计算、大数据、物联网等技术手段,采用卫星遥感、无人机数据采集、智能头盔地面巡检、地理信息系统(GIS)和GPS定位技术,全面建成水利信息基础感知体系。


3.jpg


在本次增城东江北项目中,我司结合水务信息基础感知体系中的大数据,进行智能分析和水务专业模型研制,推动水务综合业务精细化管理,提升科学化决策调度管理水平,最终实现天地一体,全面感知 ,科学决策,智慧管理 ”的智慧水务管理体系。

 

凝聚活力、开放、友善、创新、绿色的城市特质,阐释增城独有的城市精神和品格。华微软件将以此为契机,继续朝着努力成为现场智能化作业领导者的愿景砥砺前行。

引导关注.jpg