• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

华微软件助力汕尾电厂监控疫情

疫情来势汹汹,除了医疗行业之外,保证供电设备稳定运行,保障老百姓的正常生活不被疫情影响,电力行业的重要性也尤为突出。

在疫情期间,汕尾电厂为加强管控,密切监控人员轨迹,采用了由华微软件自主研发的智能头盔,通过远程在线做好实时监控,极大程度保证了各个环节的安全。通过每日对人员动态的监测分析,了解掌握最全面的人员活动情况,做好实时监控管辖范围内的各个节点的指标。及时分析,有针对性的做好防疫措施,同时及时发布、及时上报。 

1.jpg

01  视频交互,避免会面

飞沫传播是新冠肺炎的主要传播方式之一。现场工作人员与指挥中心通过智能头盔的语音通话、视频通话,保持安全的距离,降低飞沫传播的风险,保证工作顺利进行。

 2.png

02  智能记录,减少接触

除了飞沫传播,接触传播也是这次新冠肺炎的传播途径之一。工作人员通过语音控制智能头盔,采用拍照、录像、小视频等功能,将现场情况记录下来,实时上传到后台记录。解放双手,降低接触传播概率。

 3.jpg

03  远程指挥,前后端实时联动

后台实时联动现场实况,实现远程指挥,通过电脑、平板或者手机使用查看最新动态,大幅度减少不必要的外出以及人员接触,提高工作效率。 4.jpg


汕尾电厂的疫情防控措施 ,在智能头盔产品的助力下,整个防疫检查的工作都能在安全距离的基础上无接触完成,保障了防疫检查效率与人员的安全。

 5.png

引导关注.jpg