• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

华微软件2019年度优秀人物云颁奖典礼

417日,华微软件2019年度优秀人物颁奖典礼首次以直播的方式与各位华微人见面。

本次典礼围绕着荣耀同行 共创明天的主题,对2019年度优秀人物进行了表彰和鼓励。华微软件董事长李静先生、总经理沈贤义先生、常务副总刘晓玲女士出席了本次活动。

1.jpg

下午五点,主持人何雪仪宣布云颁奖典礼开幕。

2.jpg

董事长李静先生就本次典礼致开幕词,他首先对各位优秀员工的辛苦付出表示了感谢,同时也对各位华微人的默默付出表示了感激!

李总.jpg

在过去的一年,我们有很多新的储备机会出现,希望今年稳扎稳打的同时,也要在AI解决方案上继续发力 。

— 李静

接着由总经理沈贤义先生发言,他表示公司的成长离不开本次获奖的优秀员工,也离不开观看本次直播的各位华微人。

沈总.jpg

面对疫情,我们没有降薪也没有裁员,反而是把这次疫情当做一个机会,通过提升效率、质量和能力来积蓄力量,和大家一起共度难关,共同成长。

— 沈贤义

生活上、工作中,总有一些值得我们学习的楷模。他们在平凡岗位中尽职尽责,在尽职尽责中坚守平凡岗位,默默用行动诠释一切。

优秀员工

 3.jpg

胡隆健、李扬、李雪平、柏安健、陈发省、刘竹林、林锦钊

连线.png 

先进的集体和优秀的个人,是企业发展的基石,做好管理,企业才得以更好的发展!

优秀管理人员马灿城、张金碧

优秀.png

华微软件关注员工的成长,每日培训制度让员工学习到新的技术和管理知识。这一切离不开陈博、张桃仙精心的课程准备和高水平的教学分享,本次被评选为金牌讲师,是对他们教学成果的肯定。

作为金牌讲师,张桃仙同时也获得了过程改进能手的奖项。

金牌讲师 、 过程改进能手

讲师.png

在疫情面前,为企业的有序复工和员工的安全健康做好消毒工作,虽然辛苦,她却一如既往地默默付出,始终奋战在疫情防控第一线,为我们把好疫情防控的第一关。

最佳保障服务奖 — 普美萍

 4.jpg 

典礼的最后,所有的在场获奖者一起上台合影,为本次颁奖典礼画上了一个完美的句号。

5.jpg

疫情挡不住春天的脚步,感动的故事在华微延续,因为有你,华微软件得以有更好的发展,未来让我们携手,一起祝愿华微软件更加辉煌更加美好的明天!

引导关注.jpg