• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

华微软件加入广州市人工智能产业发展促进会

2020年5月12日下午,广州市人工智能产业发展促进会(简称“促进会”)协会秘书长蔡远尘先生,协会工作人员李涛先生莅临我司参观交流,并授予华微软件为“广州市人工智能产业发展促进会会员单位” 1589775933.jpg

促进会协会秘书长蔡远尘先生在华微软件董事长李静先生、总经理沈贤义先生、常务副总经理刘晓玲女士的陪同下,先后了解了我司物联网创新技术以及人脸识别系统等人工智能应用。协会秘书长蔡远尘先生表示: 未来是5G、AI和智慧化改造的大时代,鼓励我司聚焦于人工智能产业发展,大力支持我司运用人工智能、大数据、物联网、云服务等技术,深化智慧现场作业建设!

1589775946.jpg 

广州市人工智能产业发展促进会成立于2017年,是首个由广州市工信局(原广州市工信委)主管、经广州民政局批准成立的人工智能行业社团组织。促进会立足广州,放眼全球,依托广州庞大的技术应用市场,以技术、人才、资本为纽带,聚焦于人工智能产业发展的“政策环境、资源要素、技术创新、产业投资”的探索和推动。肩负“政企对接、产学融合、协同创新、投资驱动”的价值使命。

微信图片_20200515095849.png 

华微软件是一家专注于“智能现场作业”技术研发和业务落地的人工智能公司,加入广州市人工智能产业发展促进会并成为会员单位,能参加行业尖峰对话,实现最高层经验交流,将有利于我司在AI方面与政企多交流,多沟通,为产业发展实现产学交互融合,促进人工智能行业发展。

未来,华微软件将充分发挥自身优势,以人工智能应用、智能移动硬件以及智能管理系统等Ai生态机制,秉持开放、合作的态度,搭建产业生态圈,承担社会责任与使命,共创数字化、智能化的智慧作业现场。


推荐阅读

华微软件加入广州市人工智能产业发展促进会会员单位

人工智能.png

引导关注.jpg