• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

华微软件通过CMMI 2.0五级评估

红金喜庆大年初一新春祝福公众号推图@凡科快图 (1).jpg

日前,华微软件研发中心通过了CMMI研究院的能力成熟度模型集成2.0版的5级评估(资质编号:51071是国内第8家通过此评估的企业

该评估由来自上海连陆的丛斌博士领导开展,经CMMI研究院最终审核,确定华微软件通过CMMI 2.0五级评估。这标志着华微软件在软件研发能力、项目管理能力、过程组织能力以及方案交付能力等方面达到行业领先水平!

1.jpg 

CMMI 2.0五级评估认证证书 

认证期间,来自CMMI研究院的专家丛斌博士在华微软件开展CMMI能力评估工作,通过现场审核 + 在线审核的方式对公司的软件过程管理体系及应用情况进行全面而严谨的审查。

CMMI是一个能力改进框架,它为组织提供了有效流程的基本要素,最终提高了组织的绩效。相对于1.3版,CMMI 2.0版进一步突出了商业目标对过程改进的驱动作用,充分体现了过程改进的本质。

成熟度5级的评估表明,该组织的绩效处于 "优化 "水平。在这个级别上,组织根据对业务目标和绩效需求的量化理解,不断改进其流程。该组织使用量化的方法来了解流程的内在变化和流程结果的原因。

华微软件于2006年率先通过CMMI 5级评估,并将CMMI 5的规范要求融入到华微研发体系当中,秉持CMMI持续优化的理念,不断优化完善华微研发体系。在此过程中,华微软件根据业务确定质量和过程性能的量化目标,对性能和过程改进系统进行分析,并了解其对质量和性能的影响,采取正确的方式来管理项目并提高过程性能。

此次成功再通过CMMI 2.0五级评估,标志着华微软件在公司量化和优化管理能力、软件研发能力、项目管理能力以及方案交付能力等方面获得了行业权威认可,达到了优化管理级的行业先进水平,同时也表明了华微软件能够为客户提供更成熟的行业解决方案和更高质量的服务,有利于进一步提高公司的软件开发能力、项目管理水平和市场竞争力。


推 荐 阅 读

一个2.0评估Sponsor的故事

1591064064.jpg

1590649279.jpg