• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

近日,华微软件通过了华为云鲲鹏云服务兼容性测试,现场作业智能管控平台获得华为技术认证。

1596013871.jpg

在此之前,华微软件加入华为云鲲鹏凌云伙伴计划,成功获得了华为云鲲鹏凌云伙伴认证。

1596013888.jpg

作为华微软件自主研发的现场作业智能管控平台,其以强大的开放性和兼容性,获得了华为技术认证,这意味着此平台在基于鲲鹏处理器的云服务上能够正常稳定运行。

现场作业智能管控平台是华微软件基于多年在现场作业行业的运维经验,自主研发形成的软件产品,配合我司的智能头戴设备,前端现场操作人员可通过语音命令或手机、平板等操控智能头戴上的FM对讲、电话、WIFI、热点、录像、拍照、照明灯、人脸识别、安全防护预警等功能,及时将数据和后台对接,实现前后端实时联动。

1596013970.jpg

本平台有效推动了现场作业工作从经验化管理模式向标准化、科学化方向发展,提高了工作和管理效率,帮助企业提升运维效率,降低企业运营成本,有效提高了作业人员现场作业的规范性及现场作业质量。

近几年来,华微软件与华为深度合作,成为了华为ISV解决方案认证伙伴。此次华微软件正式成为华为云鲲鹏凌云伙伴,将充分发挥现场作业行业产品及解决方案的优势,将更多的产品和解决方案移植到鲲鹏云服务,与华为携手共建鲲鹏计算产业生态。


推 荐 阅 读

华微软件成为华为认证解决方案伙伴

1596014099.png

引导关注.jpg