• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

华微现场智能化作业管控平台亮相华为昇腾特训营

2020918日,华为昇腾在广州举办"星火计划·Al精英特训营" ,旨在助力行业伙伴成为智能场景应用专家,全面推动昇腾AI场景智能应用全面落地。作为现场智能化作业行业中首家与鲲鹏云完成适配的企业,同时作为大会唯一被邀请讲解现场作业智能化解决方案的厂家,华微软件在现场详细展示了 “智能头盔” “现场作业智能管控平台” 与昇腾AI相结合的效果。

1600941830.jpg

本次实训,华微软件作为华为昇腾资深技术研发和行业使能专家,结合昇腾AI国产芯片2.0的新架构和新特性,从应用环境搭建到业务上线,从业务原理到产品,向现场的各位精英展示了我司智能头盔及现场作业管控平台搭载昇腾AI处理的优势。

 1600942030.png

华微软件自主研发的 “现场作业智能管控平台”,以其强大的开放性和兼容性,保证了平台在 昇腾AI芯片 上正常稳定地运行。

 1600997848.png

现场作业智能化管控平台 是一个集物联网、移动互联网、人工智能、大数据和云计算为一体的综合管控平台,可以为现场作业人员减负、增效,并提供定位、语音对讲、实时视频、拍照、AI 视频分析、电压感知、安全防护等功能,同时可以为指挥中心提供紧急调度、远程指挥等服务。

1600997945.jpg

华微软件专注于软硬件开发,已拥有20多年的行业经验,是华为ISV级别认证伙伴和华为云鲲鹏凌云伙伴 ,通过与华为昇腾的进一步合作下,将公司的软件和硬件打造成为真正的安全、自主、可控。

相信在与华为昇腾AI芯片的合作中,在5G、低延时等技术的加持下,华微软件的AI应用能力可以得到跨越式的提升,同时可以为更多的智能化现场作业产品赋能,打造出更多高质量的AI智能应用产品。


推 荐 阅 读

1600998819.jpg

1600998503.png

1600998910.jpg