• 服务是生存之本  领先是发展之道

    SERVICE IS THE LEAD IN THE DEVELOPMENT OF SURVIVAL

企业动态
你现在的位置:首页>华微软件>企业动态>详情

华微软件参加中国创新创业大赛

8月27日,华微软件 参加了 第九届中国创新创业大赛(广东赛区)暨第八届“珠江天使杯”科技创新创业大赛 ,在东莞赛区复赛现场展示了我司自主研发的  “智能头盔” 产品,并在当日 “新一代信息技术” 赛道中获得了 第二名 的好成绩。

1602467556.jpg

智能头盔 是基于物联网、移动互联网、人工智能、视觉识别的技术,解决现场作业人员复杂、环境复杂、管理力度大的问题,预防现场安全意外的发生、支持调度中心的实时调度,指导现场作业的操作、进一步保障现场作业的安全、规范的智能硬件产品。

1602467592.jpg

智能头盔由 智能头戴设备智能系统管控中心 两大部分组成,现场作业人员可通过操作智能头戴设备上的多种功能,完成相关作业,同时可以与后台同步信息,实现前后端实时联动,让现场作业更加便捷,为现场智能化作业提高管理效率。

1602467641.jpg

智能头盔以安全、智能、高效为优化核心,研发出智能通讯、智能记录、智能读取、智能通用、数据接口、智能传感器 以及 智能平台 7大模块,为现场作业带来更优秀的解决方案。

1602467653.jpg

目前,智能头盔已涉及轨道交通、电力、水利、农业、林业、安防、建筑、矿产、物流等多个行业,在减轻作业人员负荷的同时,提高作业人员工作效率。

1602467686.jpg

华微软件始终以进取的精神,探索产品科技前沿,在软硬件开发上取得突破,在自主研发产品上不断创新。同时保持开放与合作的心态,针对不同的业务需求和应用场景,提供完善的定制化服务,积极与各行各业达成合作,在现场作业智能化的道路上寻求更多的机会与资源。

推 荐 阅 读

1602468587.jpg

引导关注.jpg